123456789101112131415161718192021222324252627282930
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2008-05-22 (Thu)
P1200147.jpg

液が、発酵したので粉を加える。。。ちょっと硬そう?
これで数日、見守ろう。

P1200282.jpg

今日は、菜園でルバーブが採れたので、
皮をむいて砂糖漬けにしてみた。
捨てるはずのはしっこと皮を使って酵母液を作ってみようかしら。。。
こんな物で、旨く発酵するのかしら?
スポンサーサイト
| 酵母ぱん | COM(0) |















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。